Spreewald Nachrichten

Burg, Lübben, Lübbenau, Vetschau

Spreewaldhaus zum Schoberplatz
  • Features
  • Burg
  • Lübben
    • Landkreis Dahme-Spreewald
  • Lübbenau
  • Freizeit
  • Polizei B/BRB

Porters Steakhouse – Hier entwickelt sich der Medienhafen zur Gourmet-Küche

28. August 2013

Porters Steakhouse - Hier entwickelt sich der Medienhafen zur Gourmet-Küche

Porters – Premium Steakhouse & Bar

Veggie-Day am Düsseldorfer Medienhafen? Wohl kaum! Denn hier regiert das Fleisch oder besser gesagt das Steak. Das Porters Steakhouse bereichert seit Ende 2012 das ruhige Ambiente des Hafenbeckens um eine weitere kulinarische Sehenswürdigkeit. Doch nicht nur für die Freunde des Fleisches ist gesorgt, sondern auch Weinliebhaber und solche, die es werden wollen, kommen voll auf ihre Kosten. Garniert ist das Erlebnis Porters mit einer unverwechselbaren, amerikanisch angehauchten und rustikalen Atmosphäre sowie einer unvergleichlichen Hingabe zur Steak-Kultur.

Geballte amerikanische Steak-Kultur im Rheinland
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Und Steak ist nicht gleich Steak. Das sieht auch die Geschäftsführerin Lißa Kehlenbrink und die Betreiber Maiky Omarchel und Dennis Bainka des Porters so und lassen ihre Gäste an ihrem Wissen um die Steak-Kultur teilhaben. Egal ob T-Bone Steak, California Rumpsteak oder Lamp Chops, jede Kreation hat seine eigene Geschichte, die den Gästen schon vor Verzehr der Mahlzeit das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Eine kurze Bitte genügt und das Personal des Porters informiert alle Interessenten über die Herkunft und Einzigartigkeit der gewünschten Steak-Wahl.

Edle Tropfen aus der Heimat und der Ferne
Wer im Porters einen Wein bestellt, begibt sich auf eine Weltreise. Denn das Weinsortiment umfasst nicht nur edle Tropfen aus der Heimat, wie der Pfalz, Sachsen oder dem Rheingau, sondern auch internationale Köstlichkeiten aus Frankreich, Italien, Brasilien und Südafrika. Ob es nun ein Sauvignon Blanc von Viña Arboleda sein soll oder doch lieber ein Capanna von Rosso di Montalcino, Weinliebhaber und Genussmenschen finden zu jedem Gericht den passenden Wein. Und sollte die Entscheidung einmal schwer fallen, hilft das Kellner-Ensemble des Porters mit klaren Empfehlungen gerne aus.

Das Porters als kulinarischer Veranstaltungsort
Ob Geburtstag, Geschäftsessen oder ein romantisches Candle Light Dinner, das Porters bietet seinen Gästen einen gemütlichen Veranstaltungsort für jeden Anlass. Jede Bitte findet Gehör, sodass die Gäste ihren ganz persönlichen Aufenthalt im Restaurant planen können. Der Soul-/Jazz-Keller schafft zusätzlichen Raum, in dem das Porters regelmäßig diverse Veranstaltungen anbietet. So erhalten die Gäste neben den kulinarischen Angeboten ihr individuelles exquisites Erlebnis in bester Atmosphäre.

Weitere Informationen zu Porters Steakhouse, der Speisekarte, den Weinangeboten sowie den Veranstaltungsmöglichkeiten finden Sie auf der offiziellen Homepage des Restaurants:
http://www.porters.de/porters-premium-steakhouse-and-bar/

Bildrechte: Porters Steakhouse

Bei sonnigem Wetter haben Sie die Möglichkeit, auf unserer Terasse dem regen Leben im Düsseldorfer Medienhafen beizuwohnen. Sofern Sie wünschen, können Sie selbstverständlich einen kleinen Apèritif zu sich nehmen. Ein Blick in unsere Speisen- und Getränkekarte bietet Ihnen eine Auswahl zwischen verschiedensten Fleischsorten als Vor- und Hauptspeisen, Suppen, Salaten, Beilagen und Desserts. Falls gewünscht, stellen wir Ihnen gerne unsere verschiedenen Steaks vor. Sie erhalten dazu eine ausführliche Präsentation – lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich bei Ihrer Entscheidung von unserem Personal unterstützen.

Sobald Sie Ihr Gericht und gegebenenfalls die von Ihnen gewünschte Garstufe bestellt haben, lauschen Sie der stimmungsvollen Musik, die Sie während Ihres Aufenthalts im Porters begleiten wird. Wir bieten Ihnen einen exzellenten Service und lassen Ihnen keine Wünsche offen. Gerne können Sie unsere hochwertigen und internationalen Hausweine kosten, ein Glas oder eine Flasche zu Ihrem Gericht bestellen und weiterhin die herzliche und entspannte Atmosphäre geniessen.

Das Fleisch wird – wie alle anderen Rohprodukte – selbstverständlich frisch und à la minute zubereitet und mit den entsprechenden Beilagen und Saucen an Ihren Tisch gebracht. Geniessen Sie in Ruhe Ihren persönlichen Genuss-Moment! Lassen Sie sich hinreissen von der Zartheit und Saftigkeit unseres Prime-Beefs, denn der Appetit auf Steaks ist auch der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen!

Kontakt
PORTERS GMBH
Bainka
STROMSTRASSE 47
40221 Düsseldorf
0211 15933676
info@comstylz-marketing.de
http://www.porters.de

Pressekontakt:
Comstylz Marketing
Alexander Walter
Jesuitengasse 80
50735 Köln
022156933077
info@comstylz-marketing.de
http://comstylz-marketing.de

Kategorie: Ratgeber Gesundheit

Weitere Informationen

  • Ghostwriter Masterarbeit
  • Bürgerstiftung Kulturlandschaft Spreewald
  • Spreewald Anzeiger
  • Wetter im Spreewald

Aktuelles aus Lübben

  • Abschied ohne ein Wort – wo sind Eyob, Salem und Nazret?
  • Kriminelle stehlen Technik aus der Feuerwache
  • Baut die Stadt bald ein Fahrradparkhaus?
  • Baumexperte zu den Gefahren beim Bäume fällen
Der Kräutermühlenhof in Burg im Spreewald

Aktuelles aus Lübbenau

  • Gruselspaß beim Rewe-Einkauf
  • Wie Abwärme Wohnungen und Gewerberäume heizen soll
  • Darum zieht Kristin Lorsch mit ihrem Salon in die Innenstadt
  • Angst geht um bei Züchtern – fallen Geflügelschauen aus?

Aktuelles aus Burg/Cottbus

  • DB führt Leag-Lehrwerkstatt in Jänschwalde fort
  • 240. Geburtstag und fünf Geheimnisse über den Fürsten
  • 350 Busse ausgefallen – trotz Millionen für Cottbusverkehr
  • Stallpflicht ab sofort, das ändert sich auch noch

© 2025 Spreewald Nachrichten · Kontakt · Datenschutz · Impressum