Spreewald Nachrichten

Burg, Lübben, Lübbenau, Vetschau

Spreewaldhaus zum Schoberplatz
  • Burg
  • Lübben
    • Landkreis Dahme-Spreewald
  • Lübbenau
  • Freizeit
  • Verbraucher-Tipps
  • Polizei B/BRB

Champagner vom Feinsten: Düsseldorfs Spitzenköche laden zum Champagner-Menü

6. September 2013

Ab kommenden Dienstag, den 10. September ist es soweit: Die Düsseldorfer Spitzenköche machen die Landeshauptstadt einen ganzen Monat lang zur Champagner-Metropole. Für nur 69 Euro bieten elf Köche ein 4-Gänge-Menü inklusive einem Glas Champagner und die weitere Champagner-Begleitung (mit vier Gläsern) für nur 44 Euro.

Champagner vom Feinsten:   Düsseldorfs Spitzenköche laden zum Champagner-Menü

Champagner-Menü bei den Düsseldorfer Spitzenköchen

“Neben köstlichen Speisen fasziniert es einfach ungemein, mit jedem Champagner neue Geschmacksdimensionen zu erleben”, kommentiert Christoph Suhre vom D’vine sein Engagement bei dieser Aktion. Begleitet werden die Menüs der Düsseldorfer Spitzenköche im Aktionsmonat vom laut New York Times besten Champagner Hersteller der Welt: Henri Giraud. Neben den beiden Sterneköchen Holger Berens (Berens am Kai) und Marcel Schiefer (Schorn) begeistern folgende Restaurants mit ihren auf den Champagner-Genuss abgestimmte Kreationen:
Agata´s, Fehrenbach, Parlin, Lido, Reinhardt´s, D´Vine, Patrick´s Seafood, U. Das Restaurant und das Weinhaus Tante Anna erhältlich. Um Vorbestellungen wird gebeten.
Weitere Informationen:
www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de

Die Online-Plattform düsseldorfer-spitzenköche.de wurde 2012 als neue Düsseldorfer Institution ins Leben gerufen. Ziel ist es, den vielen nationalen und internationalen Fans der Spitzenküche eine Community-Plattform für die Metropolenregion Düsseldorf zu bieten. Die Spitzenköche profitieren – frei nach dem Motto “Gemeinsam bin ich stärker” – durch Werbung und PR von einem zeitgemäßen Image-Upgrade. Finanziert wird das Ganze durch Sponsoren, die ihrerseits mit den Koch-Künstlern bei Veranstaltungen und ihren Kunden punkten können. Vermarktet wird das Portal, das es in Kürze auch in Köln, Berlin und Hamburg geben wird, durch die What´s Cooking? GbR, Düsseldorf.

Kontakt
What´s cooking UG
Jens Schnückel
Kaistraße 12
40221 Düsseldorf
49 151 229 47 802
schnueckel@duesseldorfer-spitzenkoeche.de
http://www.duesseldorfer-spitzenkoeche.de

Pressekontakt:
Impressions Ges. f. Kommunikation mbH
Susanne Fiederer
Auf der Böck 3c
40221 Düsseldorf
49 211 307153
info@impressions-kommunikation.de
http://www.impressions-kommunikation.de

Kategorie: Ratgeber Gesundheit

Weitere Informationen

  • Ghostwriter Masterarbeit
  • Bürgerstiftung Kulturlandschaft Spreewald
  • Spreewald Anzeiger
  • Wetter im Spreewald

Aktuelles aus Lübben

  • Körperverletzung gegen Obdachlosen – junger Mann verurteilt
  • Nächster Preis – Unternehmen aus Luckau setzt neue Maßstäbe
  • Das Café, bei dem die Menschen im Mittelpunkt stehen
  • Drei Autos kollidieren auf der B115 – mehrere Verletzte
Der Kräutermühlenhof in Burg im Spreewald

Aktuelles aus Lübbenau

  • Was kostet ein Tag für eine Familie?
  • Mit 14 auf den Laufsteg – so will sie anderen Mut machen
  • Tempo 30 in Groß Radden – warum die Behörden das ablehnen
  • Was kostet ein Tag im Freilandmuseum Lehde?

Aktuelles aus Burg/Cottbus

  • Konflikt um den Lohn – was sagt der Oberbürgermeister?
  • Zwei Personen bei Grabungsarbeiten verschüttet
  • Davor warnt ein Spitzenklimaforscher die Lausitz
  • Lausitz Science Park – wann der Bau des Megaprojekts startet

© 2025 Spreewald Nachrichten · Kontakt · Datenschutz · Impressum